夙沁离

給予沉浸於孤獨中的你 光芒

(星光)月宫?他不是在这里吗?

*仍旧是不要在意标题
*往下看会发现惊人的秘密!
*也许?还会写一篇“风谷?他不是在这里吗?”
*我居然一直忘记了在这里发这篇qvq

“大家下午好啊!”

一声爽朗的问候从门口传来,不用猜都知道一定是风谷来了,他与往常一样笑着走了过来与众人聊天。

“小光哥哥今天也非常精神呢!”

小樱笑着对风谷说,尽管她知道‘那件事’已经过去一阵子了,但她还是非常担心风谷的。

“是啊!”

现在大家最怕的就是他再次问起那个问题……虽然每次都被搪塞过去……但他每次的反应都令人……同情……只能想到‘同情’这个词……

“对了……月宫他……”

果然……大家担心的事还是发生了……两人正在考虑这次怎样转移话题的时候,听到身旁传来风谷的声音。

“啊!月宫!你来的真慢。”

果然还是与往常一般……风谷还是忘记了‘那件事’忘记了虽然是好事……但是……像这个样子……大家都无法接受啊!

“小光哥哥,星也哥哥他……刚刚说什么了吗?”

小樱犹豫了一下但还是说出了这句话,也许还是因为不死心,想要试试能不能让风谷脱离这种状态。

“诶?你们刚刚都没听到吗?”

“月宫他刚才说‘我在这’啊。”

“是……是吗?”

小樱有些僵硬的对他说。

(如果可以让小光哥哥脱离这种状态的话怎样都好啊!)

“可是……我们都没有听见啊?”

(但是小光他已经这个状态很久了……)

在这期间,无论谁说什么,风谷一直都是这样……如果‘那件事’没有发生过的话……一切也就……不会这样了吧……

“真是的!你们又没有认真听吧!?总不会是月宫说话的声音太小了吧!?”

“那应该就是我们走神了,所以没太听清吧!?”

“对吧!?小樱?”

“啊!?啊!对对!一定是我们走神了,所以才没听清。”

两人虽然都撒了一个谎,但也没有别的办法了,还是如往常一般,希望不被风谷看出来。风谷盯着他没看了一阵,半信半疑地说道。

“那好吧,就相信你们一次好了。”

两人都同时在心里松了口气,毕竟当着他的面被拆穿的话就一定会追问下去,如果把‘那件事’告诉风谷的话……对他来讲……一定很残忍吧……一定会对自己产生愧疚……埋怨自己……把所有的错都揽到自己身上……

“那个……小光哥哥,你先跟星也哥哥聊吧,我跟道真哥哥去准备点心。”

小樱试图逃离现场,因为没有办法顺利的跟他聊起来的原因。

“啊,那就不用了,因为我跟月宫准备回去了。”

“啊……这样吗?那明天见!”

小樱笑了起来对他说道。

“嗯!明天见!”

评论(6)

热度(5)